ये है ध्वनि पॉडकास्ट का सीजन १। सोशल मीडिया की हलचल में हमारे विचार, सवाल और विकल्प अक्सर खो से जाते हैं। हमारे चारों ओर ध्वनि हैं, जो अच्छी भी हो सकती हैं और अनचाही भी। इस पॉडकास्ट में हम वास्तविक लोगों के अनुभवों को जानेंगे, कला, संगीत, जिन्दंगी, खाने, करियर और कई ऐसी बातों पर। अगर आप अपनी ध्वनि को एक अनुकूल मंच देना चाहते हैं तो हमसे जुड़िये info.dhvani@co.in पे या लॉग ऑन करिये www.dhvani.co.in/podcast और जाने ने के लिए।

Ye hai Dhvani Podcast ka Season 1. Social media ki hulchul mein humaare vichar, sawaal aur vikalp aksar kho se jaate hain. Hamaare charon taraf dhvani hai, jo achchi bhi ho sakti hai aur anchahi bhi. Is podcast mein hum vastavik logon ke anubhavon ko jaanegey, kala, sangeet, zindangi, khaane, career aur kai aisi baaton par. Agar aap apni dhvani ko ek anukool manch dena chaahte hain toh humse judiye info.dhvani@co.in pe ya fir log on kariye www.dhvani.co.in/podcast aur jaan ne ke liye.

Support this podcast: https://anchor.fm/parth-chauhan/support